UD Las Palmas, Moleiro: "Merecimos más en Pamplona"

de José M. Díaz
Foto
© foto de Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com

Alberto Moleiro lamentó en LaLigaTV la derrota de la UD Las Palmas ante el CA Osasuna: “Merecíamos más, en la segunda parte dominamos y tuvimos ocasiones. Si las hubiéramos hecho hablaríamos de otra cosa. Veo bien al equipo pero falta meter una más que el rival. Nos ha pasado en varias ocasiones que cuando mejor estamos recibimos un gol. Hay que corregir estas cosas porque nos mata. ¿Carrión? Estamos trabajando muy bien con él, nos da mucha confianza, nos dice que disfrutemos jugando”.

Otras noticias
Domingo 22 Septiembre 2024
17:12 Europa Aston Villa, McGinn baja indefinida por lesión muscular 17:06 2ª División Descanso: FC Cartagena - Cádiz CF 0-1 17:04 1ª División Descanso: Athletic Club - RC Celta 2-1 17:02 2ª División Descanso: CD Castellón - Real Racing Club 0-0 16:55 Europa Premier League, Sosa salva un punto para el Forest en Brighton
16:47 Primer Plano Getafe CF, Borja Mayoral: "Contento, pero me está costando alcanzar el ritmo de competición" 16:39 1ª División Patri Moreno: "Getafe dominador, pero nos cuesta cara a portería" 16:31 Latinoamérica Argentina, hoy se disputan cinco partidos. La programación 16:23 Primer Plano CD Leganés, Borja Jiménez: "Volvimos a tener ocasiones claras" 16:15 Europa Bélgica, batacazo del Club Brujas ante el Gent (2-4) 16:07 2ª División Segunda División, la clasificación actualizada 16:02 1ª División Primera División, el Getafe CF no sale de la zona de descenso 15:57 2ª División Final: CD Tenerife - Real Sporting 1-1 15:54 1ª División Final: Getafe CF - CD Leganés 1-1 15:46 Europa Turquía, el Eyüpspor de Arda Turan reta al Besiktas 15:38 1ª División UD Las Palmas, Carrión: "Tengo la sensación de que pusimos las cosas fáciles en el segundo gol" 15:30 Europa Rusia, tablas en el duelo entre técnicos españoles (0-0) 15:22 1ª División Athletic Club - RC Celta (16:15), formaciones iniciales 15:15 2ª División CD Castellón - Real Racing Club (16:15), formaciones iniciales 15:08 2ª División FC Cartagena - Cádiz CF (16:15), formaciones iniciales 15:00 Europa Reims, grave lesión de Reda Khadra 14:53 2ª División Descanso: CD Tenerife - Real Sporting 0-1 14:50 1ª División Descanso: Getafe CF - CD Leganés 0-0 14:45 Europa Bundesliga, el Wolfsburg desafía al Bayer Leverkusen 14:37 1ª División UD Las Palmas, Moleiro: "Merecimos más en Pamplona" 14:29 Europa Italia, un gol de Gila no le basta la Lazio para puntuar en Florencia (2-1) 14:21 1ª División Real Valladolid, Raúl Moro: "Lograr nuestro objetivo pasa por ser fuentes en casa" 14:13 Otras noticias Primera Federación, Grupo 2. El Villarreal"B" sale de la cola 14:05 Otras noticias Primera Federación , Grupo 1. Primera victoria de la SD Amorebieta 13:57 Otras noticias Primera División Femenina, el Atlético golea al Valencia CF y es colíder