Premier League, Everton y West Brom empatan sin goles

de José M. Díaz
Fonte: EUROPA PRESS
Foto

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

Everton y West Bromwich Albion se repartieron los puntos (0-0) en el último partido de la vigésimo segunda jornada de la Premier League, un duelo en el que el belga Kevin Mirallas desperdició un penalti que pudo haber dado la victoria a los de Roberto Martínez.

En una primera parte sin grandes ocasiones y con un West Brom bien organizado, un penalti por mano del defensa visitante Joleon Lescott despertó del letargo a los aficionados. El belga Kevin Mirallas trató de ajustar el lanzamiento al palo y el balón se marchó fuera, condenando el partido al empate a cero al descanso.

De hecho, Roberto Martínez sacó al belga del partido en la reanudación para dar entrada al costarricense Bryan Oviedo, en una sustitución entendida como un castigo después de que Mirallas le arrebatara el balón antes del penalti a Leighton Baines, habitual lanzador de las penas máximas y que ha anotado 15 de los 16 penaltis que ha lanzado en la Premier.

La segunda mitad dejó poco juego y repartió los puntos entre los contendientes, que deja al Everton con 23 y al West Bromwich Albion con 22, cuatro y tres sobre el descenso, respectivamente.

--RESULTADOS DE LA JORNADA.

-Sábado.

Aston Villa - Liverpool 0-2.

Burnley - Crystal Palace2-3.

Leicester - Stoke City 0-1.

Queens Park Rangers - Manchester United0-2.

13 Crystal Palace 22 5 8 9 25 33 23.

14 West Bromwich Albion 22 5 7 10 20 29 22.

15 Aston Villa 22 5 7 10 11 25 22.

16 Sunderland 22 3 11 8 19 33 20.

17 Burnley 22 4 8 10 21 36 20.

18 Hull City22 4 7 11 20 30 19.

19 Queens Park Rangers 22 5 4 13 23 39 19.

20 Leicester City 22 4 5 13 20 34 17.

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/todomercadoweb.es/banner/video_ima.phtml

Otras noticias
Sábado 4 Mayo 2024
23:58 1ª División Atlético, Riquelme: "Los técnicos me piden que aproveche más mi disparo" 23:51 Otras noticias Bosnia Hercegovina, Pjanic se retira de la Selección 23:43 Europa Portugal, paso al frente del FC Porto por la tercera plaza (0-3) 23:35 1ª División RCD Mallorca, Aguirre: "Creo que habríamos merecido un empate" 23:27 Latinoamérica Brasil, Eduardo Vargas con dos goles da el empate al Atlético Mineiro (2-2)
23:19 Primer Plano Atlético, Simeone: "Mis jugadores entendieron que el trabajo colectivo les hace mejores" 23:13 Europa Francia, tablas entre Brest y Nantes 23:08 2ª División A Segunda División, el FC Cartagena +7 sobre la zona de descenso 23:03 1ª División Primera División, el Atlético vuelve a tener 6 puntos de ventaja sobre el Athletic 22:58 2ª División A Final: FC Cartagena - AD Alcorcón 1-0 22:54 Primer Plano Final: RCD Mallorca - Atlético de Madrid 0-1 22:46 Europa Italia, el Sassuolo vuelve a meterse en la pelea por la permanencia tras superar al Inter 22:38 Primer Plano Barça, Xavi: "Tenemos que mejorar muchísimas cosas para competir la próxima temporada" 22:30 Otras noticias Primera División Femenina, el Barça golea en Granada y es campeón 22:22 Primer Plano Girona FC, Michel: "Los jugadores llevan al límite nuestra idea futbolística" 22:14 Europa Pari NN, Ilic el primer técnico no ruso en la historia del club. Firmó hasta 2025 22:06 Primer Plano Besiktas, interés en Mario Hermoso 21:58 Europa Benfica, desmentidos contactos con Pablo Aimar 21:52 2ª División A Descanso: FC Cartagena - AD Alcorcón 1-0 21:50 Primer Plano Descanso: RCD Mallorca - Atlético de Madrid 0-1 21:12 Europa Portugal, el Sporting acaricia el título 21:04 1ª División Riquelme adelanta al Atlético de Madrid en Mallorca (0-1) 20:56 Europa Francia, Kalimuendo da la victoria al Rennes 20:44 2ª División A Segunda División, el Racing en zona de Promoción de Ascenso 20:42 Primer Plano Girona FC, Portu: "Siempre llevé clavada la espina del descenso, ahora la estoy sacando" 20:39 1ª División Primera División, la clasificación actualizada 20:34 2ª División A Final: Real Racing Club - Elche CF 3-1 20:31 Primer Plano Final: Girona FC - FC Barcelona 4-2. Los locales en Champions League, el Madrid campeón 20:25 Europa Italia, Djuric salva un punto para el Monza ante la Lazio (2-2) 20:18 1ª División Real Madrid, Joselu: "Nos dejamos la piel y la gente lo reconoce"

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/todomercadoweb.es/banner/mobile_300x250_google_3.phtml