El chef de los futbolistas Cannavale: "Voy a menudo a casa de Giménez; quiere montar una cena con Lautaro"
En Sportweek intervino el chef Leonardo Cannavale, conocido como Gordon Lenni, que hoy cocina para deportistas de élite, entre ellos varios futbolistas. Estas fueron sus palabras: "¿Me piden preparar cenas de equipo? Sí, sobre todo con el AC Milan. En general trabajo mucho en el obrador y luego entrego. Voy más a menudo a casa de Giménez. Santi organiza a menudo cenas; me dijo que le gustaría montar una con Lautaro".
¿Adaptas los gustos para los que no son 'italianos'?
"Sobre todo con los que llegan del extranjero. Los fusilli con tomate y pollo, por ejemplo, les encantan. O fideos con pollo a la soja y verduras en juliana. Son platos que les resultan familiares y que funcionan a nivel nutricional".
¿Quién le ha sorprendido más por su disciplina?
"Bondo. Me pide cosas muy precisas: zumos de extracción en frío, ensaladas por separado, atención al detalle. Luego hay muchos cuidadosos: Vardy, Pulisic, Darmian... ¿Lautaro? Arroz a la parmesana y pollo, muy sencillo. El próximo cliente debería ser Modric".