Fútbol Sala, el Inter Movistar estira el liderato tras ganar (4-6) en Palma

de Ana Malnar
Fonte: EUROPA PRESS
foto EUROPA PRESS

MADRID, 27 (EUROPA PRESS)

El Inter Movistar ha estirado su condición de líder de la Primera División tras imponerse (4-6) al Palma Futsal en uno de los duelos más atractivos de este fin de semana, mientras que ElPozo Murcia se reencontró con la victoria tras deshacerse del Santiago (4-2), que continúa penúltimo clasificado.

El conjunto de Jesús Velasco logró su cuarto triunfo liguero en Son Moix (4-6) en un partido de altura y cargago de emoción hasta el último suspiro. Los locales plantaron cara al actual campeón e incluso llegaron a adelantarse en el marcador con un tanto de Joselito a los cinco minutos.

Sin embargo, la respuesta del Inter no fue condescendiente y pronto supo dar la vuelta al marcador guiado por un gran Ricardinho, que hizo las delicias de todos los espectadores de Palma, dejando grandes destellos de calidad sobre la pista. Rivillos, con un doblete, fue el más destacado en los alcalaínos.

Por su parte, ElPozo Murcia consiguió su segunda victoria de la temporada y segunda ante su afición al doblegar al Santiago Futsal (4-2) en el Palacio de los Deportes. Los pupilos de Duda se colocan con 7 puntos, segundos en la clasificación, y a 5 unidades del Inter Movistar, aunque los madrileños gozan de un partido más.

Álex, Miguelín y Raúl Campos pusieron el 3-0 a los 25 minutos, ventaja suficiente para no sufrir --sobre todo por el juego de los murcianos-- aunque Chino pudo recortar distancias dos minutos después. Sin embargo, José Ruiz, a 10 para el final, estableció el 4-1. Hugo Sánchez marcó el definitivo 4-2.

Además, la jornada del viernes dejó los triunfos del Levante UD DM frente al Burela Pescados Rubén (5-3), el segundo en la categoría para los 'granotas', así como la goleada del Magna Navarra ante el Montesinos Jumilla (6-2), que tuvo como protagonista a Eseverri, autor de un 'hat-trick'.