Llorente mantiene la ventaja de la Juventus

de José M. Díaz
Fonte: EUROPA PRESS

MADRID, 7 (EUROPA PRESS)

El delantero español Fernando Llorente anotó los dos goles en el triunfo de la Juventus (2-0) sobre el Livorno, en uno de los dos encuentros que cerraron la jornada 32 de la Serie A, mientras que el AC Milan venció con sufrimiento en campo del Genoa (1-2).

La Juventus mantuvo este lunes la ventaja de ocho puntos que le lleva a la Roma en lo alto de la clasificación tras deshacerse del Livorno por 2-0. Dos goles que llegaron en la primera mitad y fueron obra de Fernando Llorente, que ya suma 13 en lo que va de campeonato italiano. La cifra coloca al riojano como el máximo goleador de los españoles que juegan en Italia, superando por un tanto al jugador del Nápoles José Callejón, que lleva 12.

Ambos goles de Llorente llegaron en la primera mitad, en apenas tres minutos. El primero de ellos fue un gol de bella factura, en el que recibió de espaldas, se giró y puso el balón fuera del alcance del guardameta del Livorno, Francesco Bardi. Un portero, el visitante, que iba a tener gran parte de la culpa en el segundo tanto, en el que pudo hacer mucho más ante el remate de cabeza de Llorente.

En el otro encuentro de la jornada, el Milan logró una sufrida victoria en el Luigi Ferraris de Génova (1-2). El conjunto de Clarence Seedorf se puso por delante gracias a un gol de Taarabt en el minuto 20.

Ya en la segunda mitad, Honda incrementaba distancias en el 56, anotando su primer gol en la Serie A. Sin embargo, el Genoa reaccionó y empezó a presionar a los 'rossoneri', y se acercó en el marcador gracias a un tanto de Abbiati, que recogió el balón tras pegar en el poste, en el 73.