.

Ponferradina-Barcelona "B", fútbol de ataque en El Toralín (4-4)

de Roberto Conde

Reparto de puntos en El Toralín en un partido eléctrico, en especial en el último cuarto. 4-4 en un choque en el que el equipo de Eusebio empezó perdiendo, pero estuvo venciendo 1-3 y 2-4 y al final pudo salir derrotado.
Alberto Aguilar hizo el 1-0 en el minuto 11 de cabeza a la salida de un córner. La velocidad de Adama Traoré no supo pararla el equipo pararla el equipo berciano. Sandro igualó a los 23 minutos y el propio Traoré hizo el 1-2 en el 28. Al borde del descanso Halilovic lograba el 1-3 con un tiro desde fuera del área. Los cambios ofensivos de Manolo Díaz a la hora de partido hicieron que el choque se abriese mucho y curiosamente en ese ambiente, más favorable a priori para el Barcelona, la Deportiva fue mejor. El 2-3 de Acorán en el minuto 73 metía al equipo local en el partido, pero en otro desborde de Adama Traoré por banda, Óscar Ramírez marcaba en propia meta el 2-4 dos minutos después. Dos balones a la espalda de la zaga para Yuri en los minutos 76 y 78 supusieron el 3-4 y el 4-4. El brasileño aún marró dos manos a mano, igual que otro Pablo Infante. En el minuto 90 se le anuló un gol a Yuri y el equipo visitante también tuvo una acción sobre la hora para lograr el 4-5.
La Deportiva se queda provisionalmente 5ª con 23 puntos y el Barcelona 11º con 17.
En la próxima jornada, Barcelona "B"-Albacete y Real Zaragoza-Ponferradina.