Real Madrid, Zidane: "Nuestra primera parte fue espectacular"

de Redacción TMW
J.M.Colomo
J.M.Colomo
Zinedine Zidane, tal vez exageradamente, elogió la actuación del Real Madrid en su primera parte ante el Alavés: “Jugamos contra un equipo que ha perdido pocos partidos y que ha jugado muy bien desde hace tiempo. Tuvimos ocasiones en la primera parte pero en la segunda perdimos balones fáciles. En el cómputo de los noventa minutos, fue un partido normal, los tres goles quizá es un castigo fuerte para ellos. Mantener la portería a cero es positivo. Sabemos que tenemos que mejorar, pero jugando cada tres días es difícil estar siempre perfecto. Tenemos que pensar que la constancia nos llevará a hacer cosas buenas. Vamos a intentar rectificar. La primera parte fue espectacular por parte de todo el equipo aunque perdimos muchos balones fáciles en la segunda parte”.

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/todomercadoweb.es/banner/video_ima.phtml